APA Style

Ratnawati, Komang Ayu. (2013). Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter . bandung: PPSDMK.

Chicago Style

Ratnawati, Komang Ayu. Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter. bandung: PPSDMK, 2013. Karya tulis.

MLA Style

Ratnawati, Komang Ayu. Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter. bandung: PPSDMK, 2013. Karya tulis.

Turabian Style

Ratnawati, Komang Ayu. Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter. bandung: PPSDMK, 2013. Karya tulis.