APA Style
Ratnawati, Komang Ayu. (2013).
Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter .
bandung:
PPSDMK.
Chicago Style
Ratnawati, Komang Ayu.
Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter.
bandung:
PPSDMK,
2013.
Karya tulis.
MLA Style
Ratnawati, Komang Ayu.
Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter.
bandung:
PPSDMK,
2013.
Karya tulis.
Turabian Style
Ratnawati, Komang Ayu.
Pengaruh variasi suhu dan lamanya pengeringan terhadap kadar air beras dengan metode termogravimetri (oven) dan grain moisture meter.
bandung:
PPSDMK,
2013.
Karya tulis.